Connecting & eventing health people

Política de privacidad

ASPECTOS GENERALES

La presente política de privacidad y de cookies (la “Política de Privacidad y de Cookies”) se aplica al sitio web alojado bajo el nombre de dominio www.ipharmax.es (el “Sitio Web”), titularidad de DOCTOR FAKOY S.L., sociedad mercantil cuyo domicilio social se encuentra en Barcelona, calle Gomis, número 34 (08023), provista de C.I.F. B-66577461 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona; y bajo cualquiera de los subdominio o páginas web dependientes del mismo.

Conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, iPharmax.es informa a los Usuarios del Sitio Web acerca de la Política de Privacidad y de Cookies que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite al registrarse en el Sitio Web mediante la cumplimentación del formulario habilitado al efecto en el propio Sitio Web (el “Suscríbete a la Newsletter” y “Sube tu evento”).

Rellenar el formulario por parte de los Usuarios implica necesariamente, y sin reservas, el conocimiento y aceptación de la presente Política de Privacidad y de Cookies para lo que deberán validar la casilla habilitada al efecto en el Formulario de Registro. Por tanto, se recomienda que el Usuario la lea de detenidamente al cumplimentar el Formulario de Registro.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En el Formulario, los Usuarios deberán proporcionar los siguientes datos veraces: nombre y apellidos y correo electrónico. El Usuario, al proporcionar a iPharmax.es sus datos de carácter personal, consiente expresamente que la empresa pueda tratar esos datos en los términos establecidos en la presente Política de Privacidad. Asimismo, deberá notificar a iPharmax.es cualquier modificación que se produzca en los datos que haya facilitado, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.

iPharmax.es podrá también recopilar la dirección IP del Usuario así como los datos de navegación dentro del Sitio Web con el fin de identificar posibles usos fraudulentos del Sitio Web, así como adaptar el contenido, la oferta y la navegación de cada usuario para mejorar su experiencia en el Sitio Web.

De conformidad con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y en particular, la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo 1720/2007, de 21 de diciembre, los datos que voluntariamente facilite el Usuario en el Formulario de Registro, serán incorporados para su tratamiento a un fichero debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y titularidad de Doctor Fakoy S.L. (iPHARMAX.ES) con la finalidad de poder identificarle y contactarle para posibilitar la correcta prestación de los servicios, así como facilitarle cualquier información que solicite.

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cumplimiento de lo establecido en la LOPD, teniendo en cuenta que el ejercicio de los mismos es personalísimo, por lo que será necesario que el afectado acredite su identidad. El ejercicio de estos derechos deberá realizarse por escrito firmado por el titular de los datos, con indicación de su domicilio, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad u otro documento acreditativo, dirigiéndose a IPHARMAX.ES, al correo electrónico [email protected].

Los datos personales facilitados por los Usuarios podrán ser cedidos a los Organizadores de los eventos y espectáculos a los que el Usuario asista con la finalidad de que estos puedan mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, información relativa al evento al que el usuario asiste así como sobre otros eventos y espectáculos, musicales, culturales, teatrales, espectáculos deportivos o artísticos y ferias. No obstante lo anterior, el Usuario no desea que sus datos sean cedidos a los Organizadores para que le informen de eventos futuros podrán revocar tu consentimiento dirigiéndose a IPHARMAX.ES, al correo electrónico [email protected]

ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

Mediante la validación de la casilla habilitada al efecto en el Sitio Web o el registro voluntario para recibir newsletters, el Usuario consiente la recepción de comunicaciones comerciales vía correo electrónico por parte de iPHARMAX.ES relacionadas con los productos o servicios que ofrece iPHARMAX.ES o alguno de sus colaboradores.

En el caso de Usuarios con los que exista una relación contractual previa, iPHARMAX.ES está autorizada al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de iPHARMAX.ES que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el usuario.

El Usuario podrá renunciar en cualquier momento a recibir cualquier tipo de comunicación dirigiéndose a IPHARMAX.ES, al correo electrónico [email protected].

El servicio no es apto para menores.

iPharmax.es se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad y de Cookies de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Se recomienda visitar la página de forma constante para estar al día de los cambios.

Recopilamos cookies propias y de terceros con la finalidad de optimizar el rendimiento y la navegación de sus contenidos. Si continúa navegando acepta su uso.

Saber más

Subscríbete a nuestra Newsletter

Suscríbete a los boletines de iPharmax y recibe todos los eventos del sector médico-farmacéutico y de la salud